网络赌博被黑平台不给出款怎么处理?

无法显示用户头像
作者:804462005,责任编辑:804462005 2 白银
发布于 2019-05-27
最近很多人碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩一两年了,但是最后还是碰到了这样的问题:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、风控审核、充值相同金额出款、升级成VIP出款、财务清算、注单检测、银行系统维护等等借口不给你出款,企鹅,<80....446...2005..>甚至冻结你账户。每个月都会抽查那么几个人进行审核。你们都知道这是为啥?我明明已经对这个网站已经有了绝对的信任,而且以前也一直提款没有任何问题很快就到账了,但是这一次就不行。在这里我不直接点名那些黑网,我就直接跟你讲这是骗你的套路 网络赌博赢了钱取不出?原来都是满满的套路。

声明:本文所有观点仅代表创作者本人,ECode1024系信息收集发布平台,ECode1024仅提供信息存储以及展示服务。若有侵权,请联系我们删除。
回复
  • 暂无任何回复,抢个沙发吧~~
推荐阅读
layui

微信扫码关注 ECode1024 公众号带给你更多优质内容